dosando con sapiente intelligenza gli ingredienti,
musicando con passione una vivanda
usando le tinte più belle dei componenti,
nascerà una leccornia di rara squisitezza,
affresco infinito di sapori e tinteggi "
Scendendo dalle panchine dell' Angelo
di fronte alla Chiesa di santa Maria di Nazareth a Sestri Levante, troveremo un locale adatto al nostro palato
Questo ameno ristorante si chiama "La Sciamadda dei Vinaccieri Ballerini" dove un cuoco di alta levatura (Franco Feluga) propone una variante di certi piatti in modo inusitato
Mentre si assaporano i cibi, è naturale ammirare la finezza di litografie delicate del pittore francese Marcel Jean
A Sestri Levante, si vive anche così, gustando vini e couscous (cascas ), ravioli di pesce al sugo di gallinella ed altre gustose portate di curiosa e raffinata cucina
Quando si è mangiato così bene ed in modo raffinato, tutta l' esistenza è splendore
foto di proprietà privata Carlo Lamberti, 2016
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